08. 11. 2022 Народ становится творцом, а не толпой

Сергей Артюх
08.11.2022 “Народ становится творцом, а не толпой!”
1. Создатель ждёт нас на Олимпе,
Но мало тех, кто в Облака!
Правитель в ноу хау нимбе,
Русь с Украиной на татами в кулаках!

2. Реформы нам, Руси необходимы!
Власть укрепляет свой капитализм.
Не понимает, Русь Бога непобедима,
Она из Шамбалы ракетою в Космизм!

3. Есть часть людей поверивших Пророку,
Что он Мессия и от Бога записал!
Он с Ним, готовит Русь и к сроку,
Лелеет Дух, чтоб древний Великан восстал!

4. Планета движется в Эпохе Водолея,
К нам Воин Бога скачет на коне!
И “Русь Святая” в ладони Сергия белея,
Так показало Небо в ясном сне!

5. Кривое зеркало спектакля Тьмы сверкает,
Невежество Кощея в Русь гурьбой!
Вы присмотритесь, гул капитализма умолкает,
Народ становится творцом, а не толпой!(08.11.2022)
08.11.2022 Артюх Сергей. Русь.