09. 11. 2022 Творец на ухо, князю Донскому прошепт

Сергей Артюх
09.11.2022 “Творец на «ухо», князю Донскому прошептал!!”
Поток стихов по строкам тянет в Небо,
Поэт из темноты увидел Свет!
Он вспоминает годы, юность где был,
Как хорошо, прошло совсем немного лет!

Прекрасна так Москва, но Брянщина теплее,
Там партизанский лес и трели соловья!
И на Душе становится от Родины милее,
Особенно при виде над лугами журавля!

Гнетёт военная година, рвёт сознание,
И вражеский сапог уже вступил на Русь!
Но знай, Бог же открыл нам понимание,
Фашизму ты скажи – не покорюсь!

Там, за ближним горизонтом поворот,
Планета двинулась в Фотонный коридор!
А Квантовый простор откроет разворот,
В Космизм шагает Русь, исчезнет с власти вор!

Да, будет смех детей и радостные лица,
На улицах станиц и городов!
И даст победный залп Москва-столица,
Когда народ услышит Бога зов!

Пусть США не думает, что русские пропали,
И потеряли управление страной!
Вы знайте, Воины Донского легионом уже встали,
Дух их верстает Богодержавный строй!

Страна уверенно идёт путём социализма!
Вы скажете, неправда, правит капитал!
Запомните, что план Космического Коммунизма,
Творец на «ухо», князю Донскому прошептал!

Осталось нам сменить руководителя,
Ведь либеральный рулевой в России ни к чему!
Русь ожидает в Водолее Небесного строителя,
Его железной Воли по Небесному уму!
09.11.2022 22:17 Артюх Сергей. Русь