Влюбленность

Елена Келлер
В объятья осени спускаюсь по ступенькам,
Одев перчатки, куртку, теплый шарф.
По лестнице бегу к ее оттенкам.
В ее унынье тоже есть свой шарм.

Депрессия, дожди и серость будней -
Все мелочи для закулисных драм.
Нет ничего на свете безрассудней
Влюбленности. Спешу к твоим глазам.