Посылают Байдена - Да иди в болото. ч. 4

Жоржич
Вот уж выборы прошли – там ведут подсчёты,
вдруг трамписты победят – то сведут там счёты,
но понятен большинству весь почти расклад,
что уже, по сути, там есть дорога в ад.

Может, даже нет нужды посылать «Сарматы»,
время есть попкорн жевать, слушать компроматы;
чтобы всё же удержать байденовский курс,
там используют опять собственный ресурс.

Демократам веры нет, Байдену – тем боле,
он – верховнее других на чужом лишь поле,
вбросы, фэйковый подсчёт, на народ плевать,
держит мысль одну в уме: лишь бы воевать.   

А другая мысль грызёт: посадить бы Трампа –
и от этого в душе болевая травма,
но чуть легче стало вдруг, как и в прошлый раз,
что сумел его Госдеп почту взять и газ.