Свет и тепло

Ирина Драгун
А.Г.

Как важно нам знать, что где-то
Есть человек на планете,
Который пусть и не любит,
Но видит, ценит, не губит.

Ещё он чувствует что-то,
Чего боится, быть может,
Но только верю я, всё же,
Что свет этот нам поможет.

Поможет согреться в холод
И разглядеть во мраке
То, что мы ищем долго
В фуфайке или во фраке.

То, что всегда, навечно
В сердце хранится вольно
И согревает душу
В моменты, когда нам больно.

09.11.22.