Новости

Наталья Дзюба
Отсутствие мыслей – зараза такая,
Я белый листок берегу – не мараю.
Иль каша вселенская крутится днями,
Едва успеваешь за новостями.

А новости те, все суровей и страшно,
Где наши ребята бьются бесстрашно.
Где город разрушен, поля опустели,
Где взрывы пугают детей с колыбели.

Где женщины, охая, просят еды,
Людей,  где хоронят, устав от беды.
И, только Россия, с 3х-главым сражаясь,
На ратные подвиги мужчин призывает.

Границы хранить, как нам предки велели,
Где, нацики  – звери,   совсем обнаглели…
Но русский – не дрогнет, и враг не пройдет.
И земли свои непременно вернет…

И щирый хохол побежит без оглядки
До Польши продажной, мелькают лишь пятки…
Мужик – как холоп, и продажные крали…
Такую судьбу вы себе наскакали.