Тёплый снег кружил настроенье...

Витя Соболев
Тёплый снег кружил настроенье
В перламутрово тёмном небе.
Я увидел луны затменье
На далёком, туманном бреге.

Точно там я увидел мостик,
На котором в такой вот вечер,
Двое вдруг прибежали в гости,
Целовали друг другу плечи.

Целовались так жарко в губы,
А потом растворились в ветер.
И неслись за часы, минуты
Все ушедшие вдаль столетья.

А потом превратившись в иней
На одной одинокой витрине,
Они краской изнова синей
Рисовали свои картины.