бледные люди

Хелена Фисои
бедные люди ру
так бестолково прут
где ваша честь и го
только идейный гон

вас поджидают хай
марсы срывают хайп
деды свели в комму
где соокопник мунк

предок ваш был стожил
люд этой байкой  жил
месседж больной судьбы
кровью хранить гробы

слышен болотный вой
гонят разутых в бой
сколько вас мяса ско
вышел на холм аскольд

зорко богдан тарас
смотрят в прицел на вас
я столько дней смотрю...
б(л)едные люди ру