Жажда любви

Нилари Сканн
Жажда любви! Знакомо?
Неоспоримо, мучит.
Мир то палач, то клоун.
Дай подышать, Могущий!

Не затвердели струны.
Боль изолью слезами…
С Матушкою Россией
Встану, под образами.

С трепетом, на коленях,
Душеньку растревожу!
Благослови, смиренно,
Волю принять мне, Боже!