Песня жизни

Голубев Андрей Геннадьевич
Благоразумие найдёт свой путь.
Оно пробьётся рано или поздно.
Оно развеет окружающую муть,
Когда становится всё ясно, сносно.

Когда дефициты непрожитых неврозов
Откроются под чёткие ответы,
Когда душа встряхнётся от морозов
И скинув шелуху, очнётся летом.

Когда и совесть довершит работу,
Напоминая про нашу человечность.
Доброе сердце - дарованная квота
Всегда наготове, но оно не вечно.

Осознаю, что можно не успеть,
Хоть и всегда сопровождает шанс,
Достойно песню жизни спеть,
Которая изначально дана, как аванс.