Кому какое дело

Жмакин Александр Георгиевич
Кому какое дело,
Кому чего-то что-то
А я стою вот, голый
Мне просто так охота

И не понять, вам, скучным
Горшкам и ротозеям,
Что это всего лучше,
Что я вот так балдею

7.1.1995