Я не знаю, что я знаю!

Альга
Осознай: я не знаю, что я знаю!
Знание и незнание - то состояние
проявит ровно то для понимания,
что сам мгновение назад призываю.

Так Знание само себя проливает,
ведомое лишь импульсом сознания.
И мыслеформу своего проявления,
через мое видение само воплощает.