Мои заочные учителя!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Есенину... сожаление!» (Старостин Олег)

***

Пушкин, Есенин, Высоцкий,
К ГОСПОДУ рано ушли!!!...
Да, бренный Мир к ним - жестокий,
К Супер Поэтам - Земли!!!...

Судьбы Великих - трагичны,
Очень, века - коротки:
Гении - не единичны,
Судьбами очень - близки!!!...

Саша, Серёжа, Володя,
Круче, Художников - нет:
Да, Бриллианты - в Народе,
Истинный, каждый, Поэт!!!

***

"КТО КОНЧИЛ ЖИЗНЬ ТРАГИЧЕСКИ,
ТОТ, ИСТИННЫЙ - ПОЭТ!!!..."
КОГДА КОРОТКИЙ ВЕК,
ТО, В ПОЛНОЙ МЕРЕ!!!
НАШ АВАНГАРД, ФАКТИЧЕСКИ:
ТАКИХ СЕГОДНЯ -НЕТ!!!
ХРИСТОС ВРУЧИЛ - УСПЕХ,
ПЕРЬЯ ДОВЕРИЛ!!!...

***

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.11.2022 11:05