С нами Бог

Ирина Вихарева
Опять отступаем... Ну что ж не впервой!
Такое ли было в истории?
Когда предрассветной холодной порой,
В боях за победу мы спорили.
Французы ведь тоже хотели Москвы,
Татары набегами славились,
Но шведы разгромлены в устье Невы.
И с Гитлером тоже мы справились.
Стояла, стоит наша матушка Русь.
И выстоит! Дайте лишь времечко!
Вернемся в Херсон!  Я Вам в этом клянусь!
Ведь в ставке все  планы размечены.
Не будем судить кто виновен,   кто прав.
Нам жизни  людей очень дороги.
И правдою с Богом, всю нечисть поправ,
Все сгинут проклятые вороги!