Гвозди в кайф 4 поток

Майя Рейн
Острые клинья
Огненных птиц
Словно осколки
От небылиц

Гладят по стопам
И давят огнём -
Назло мантрам -
Так, что орём.

Как ни готовься -
Страх в полный рост -
И негде укрыться
От сияния звёзд:

Во Вселенной сквозняк -
От распахнутых Душ
Веет болью «взатяг» -
И всех сносит во мрак.

Не беги - подыши.
Привет, моя Боль!
Я вижу тебя и
Мы заодно.

В предрассветной тиши
Слышно: пение, плач,
Вздохи и крики, хлопки -
Племя бросило клич.

Мы выходим на свет,
Открывая себя же в себе,
Написав манифест
К Телу, Уму, Духу, Душе.

Благо дари
И Благо прими,
Сияй и свети -
И просто ЖИВИ.
;;;;;;
10.11.2022 год