табу

Татьяна Королёва-Манько
Сильно напугала...
"Я люблю!" - сказала.

Ю Рэк 
***
Так и есть -
НаглаЯ.
Вы же при грммовке -
Вот тогда и ваша честь
Шалая.
Есть люди среди нас -
Родня,
И слов не надо.
Встретила такого,
Но чужая он награда.