Молчание

Эдуард Мхитарян
Мы - на границе поры снегов,
Грядёт зима , как скучный вечер.
И только запах Твоих духов
Как пряный сад, красив и вечен.

Улыбкой сладкой, сошедшей с губ
Я очарован. Забыть не в силах.
Не отвечаешь. Но я могу
Беречь Твой образ, по сути милый.

А телефонный "ответ" молчащий
Доводит сердце до исступленья..
Я, как младенец, забытый в чаще,
Не вижу света, ни на мгновенье.