Я - женщина!

Людмила Панкова 3
Нет, что бы там про нас ни говорили,
В горящую избу? Я? – Ни ногой!
Мне хочется, чтоб мне цветы дарили
И называли «милой», «дорогой»;

И пользоваться слабостью – не силой! –
Чтоб Женщиной почувствовать себя;
И не коня на всем скаку, мой милый -
Тебя хочу остановить,тебя!

А это ведь сложнее, понимаешь?
А впрочем, что мне объяснять тебе? –
Ведь ты, возможно, сам еще не знаешь,
Как много значу Я в твоей судьбе.

Я все сумею сделать, чтоб отныне
Ты знал и чувствовал все ночи напролет,
Что без меня ты – страждущий в пустыне,
Без крыльев – птица, музыка – без нот…

Я стану для тебя необходимой –
И ты не устоишь передо мной...
И мне не страшно быть молвой судимой,
И Ад, и Рай я разделю с тобой!