Безлюдный берег

Владимир Войтенко
Низовья реки.
Убегает от света
пугливая тень.
***

Журчит и журчит
мимо осенних холмов
тоненький ручей.
***

Навес из веток.
Не хочется уходить,
чуть-чуть посижу.
***

Вновь исчезает,
удержать невозможно,
времени песок.
***

Безлюдный берег.
Только вороны кричат-
"А кто ты такой?".
***

               10.11.2022