Индилайт сво

Кондратиссимо
Жизнь — это блэк,
Смерть — это вайт!
(Ды хули вам?
Ды хули нам?)
Такой полезный индилайт
С индейским мясом пополам,
Подобный мёртвым пацанам.
Тадам!

Свет — это тьма,
Мрак — это свет.
(А вам не пох?
Не пох ли мне?)
Такой полезный писдолет,
Чьи пули ширкают вовне,
В такой уютной тишине,
В гавне.

Тебе — в разрыв,
Мине — в бюджет!
(Ды клюй на вас!
Ды пох на нас!)
Злопоебанный драндулет,
В котором куражу уж нет,
Нас унесет хотя б на час,
В... Прованс!