Жуть

Евгений Бездумный
Мы грибов объелись с другом,
Пили водку, крыли мат.
Танцевали буги-вуги,
И в тот же день спустились в ад.

Чёрт рогатый улыбнулся,
Вилы  острые достал,
К нам спиною повернулся,
И  рукой махнув позвал.

Вот сидим в котле горящем,
Песни больше не поём,
дышим воздухом горячим ,
в сад зеленый не зайдем .