В Единстве Духа!

Владимир Братухин
В такую сложную годину,
Когда Судьба на волоске!
Мы должны убрать гордыню,
Собрав все пальцы в кулаке!

В Единстве Духа мы мудрее,
В Едином ритме мы сильны!
К Единой Цели Путь быстрее,
Когда из: Я все стали: Мы!

Когда мы с Богом, мы всесильны!
И все слабы по одному!
И если мы Любвеобильны!
Не разделить нас никому!

Наш Выбор должен быть Осознан!
Решение принято одно!
Наш Путь Есмъ в Небо устремлённый!
А Тьма пусть катится на дно!

Не покорить народ Единый,
Пусть слабый Духом отойдёт!
Всегда останется стабильной,
Душа Руси - Славянский Род!
10.11.2022