Мудры не мудрые...

Василий Бабанский
                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                Мудры не мудрые. Мудрее мудрых - те,
                Кто их познал, их истины усвоил.
                Но и у них предел есть высоте,
                За коим Вечность, или Божья воля.

                И потому не стоит нам спешить,
                Познав Коран, Завет , ученье Будды,
                Почти до слёз Всевышнего смешить,
                Что есть на свете, кто мудрее мудрых.