Осенние краски

Леонид Фетинин
Влюблён в осеннюю Природу,
Ей много посвятил стихов,
Проходят годы, годы, годы,
Не гаснет к ней моя любовь.

Пр.:
У осени нет такой ласки.
Как у весны в тиши,
Но осень дарит нам краски
Для восхищения души.
Недолго красоты продлятся
Осенней поры золотой,
Но осень дает любоваться
Божественной красотой.

Все краски осенние ярки,
При Солнце дни хороши.
И осень мне дарит подарки
Для возвышения души.
Пр.

Запомню цветные картины,
Они будут долго со мной –
Костры горящей рябины
В ее листве кружевной.
Пр.