Пианист

Марина Васильевна Попенова
Прикасаясь к клавишам легко,
И свободно нотами владея.
В мир особый за собой ведя,
Пианист похож на чародея!

И звучит Чайковский и Шопен,
Бах и Моцарт, Шуберт или Лист.
И в чудесный мелодичный плен
Забирает душу пианист!

Обо всём забуду в этот миг
В мире только Музыка одна!
Из души восторга рвётся крик,
Надо мною властвует она!