Ты можешь всё...

Владимир Виниченко
Ты можешь всё:
Не быть со мной,
Самой собой
Не быть отчасти,
И петербургской
Стороной
Искать неведомое
Счастье

Среди
Музейных
Образцов,
Чей долгий век
Восторгом
Множишь,
Ты можешь всё
В конце концов,
Но нелюбимой
Быть не можешь...