Ты моя дорогая премьера

Галина Толмачева 2
Жизнь моя, ты  щедра на года.
Одарила... А мне - словно тридцать.
Надевай на меня иногда
Мини-платьица летнего ситца.
Я люблю тебя, Жизнь. Услужи:
На закате  дай больше рассветов,
И кружи меня в вальсе, кружи,
И дари мне  ромашек букеты...
Серебро на висках? Ерунда.
И морщинкам не смею дивиться.
Жизнь моя, ты щедра на года,
Ну, так, дай мне тобой насладиться.
Новый день... Что он мне сообщит?
Пусть он солнечным будет, не серым.
Жизнь моя, ты - мой хит! Ты - мой щит!
Ты - моя дорогая премьера.
Не всегда ярко путь освещён.
Не всегда будет гладко, да ровно.
Но прошу: дай ещё и ещё...
Я люблю тебя, Жизнь, безусловно.

Фото интернет