Однажды мы потеряем друг друга!

Майя Расказова
  Однажды мы потеряем друг друга,
Заблудившись в небытие!
Метнемся в никуда упруго,
Как стрела,послушная тетиве!
Не примут, возможно,отвергнут-не достойна,и даже грязна!
Но может Там любят и ждут тебя и меня!
Облако вытрет мне слезы прощальные,
Глаза прозреют печальные!
Улыбнусь и запомнить попытаюсь
То,с чем на веки вечные прощаюсь!
И моря,и океаны,
И судьбой оставленные раны!
И паруса надутые ветром надежд!
И серость моих одежд
Скромных!
Блюд скоромных
Выбор небольшой!
Но не обжорство руководило по жизни мной!
А душа,ищущая тишины,любящая покой
Под Солнцем и Луной!
Нет среди нас желающих власти
И рабов!
Российский люд не таков!
Нам бы печку горячую,
Любовь настоящую!
Картошки,капусты
И снег с хрустом!
И в конце ,на прощанье полет!
И вот
Встреча
С бесконечной вселенной!
Но может душа на самом деле будет нетленной?