Ко Дню рождения девочки Лизы

Наталья Крылова 63
Сегодня день отмечен датой милой,
Значительной для Лизы и для всех!

Пусть лето вдаль от нас опять уплыло,
Дождь зарядил, и скоро ляжет снег,
И время мчится вскачь, всё дальше, дальше...
Нам не годится нынче унывать!
Сегодня Лиза стала на год старше!
И мы готовы Лизу поздравлять:

Cтав, Лизонька, в семь лет почти что взрослой,
Стремись науки постигать легко!
(Младенческий уже остался возраст
В воспоминаньях, где-то далеко!).

Чтобы тобой гордились мама с папой,
Учись, трудись прилежно, лучше всех!
Дошкольница теперь ты! С этой датой
Придёт к тебе пусть в будущем успех!

А сколько впереди ещё событий -
Поездки, школа, новые друзья!
Пусть будет полон мир больших открытий,
И светлой будет, Лиза, жизнь твоя!

Да, пусть всё станет так, а не иначе!
Ещё хотим мы счастья пожелать,
А летом - снова встретиться на даче,
(Пойдём опять на Волгу загорать!).

Удачи тебе, Лизонька, здоровья,
И достижений, ярких и больших,
А маму с папой согревай любовью
И вырастать не очень-то спеши!


Автор поздравления: НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
10 ноября, 2022 год (г.Казань)