Песня одного куплета

Надежда Кочергина
И Слава Богу, что я зависти не ведаю!
Пишу стихи, пою,- живу в мирке своём,-
За светлой мыслью, в добрый час, с любовью следую...
И песням радуюсь, когда мы их поём:

Как хорошо,
когда все вдруг,
Встаём в большой и дружный круг,
И направляемся в одну и ту же сторону!
Когда друг другу 
каждый друг,
Вдруг расцветает всё вокруг!
И улетают, замолкают "злые вороны"!..