Всё пропало!

Синий Мотограф
Коли веры в воинство не имеешь,
То к чему смотришь на поле боя?
Если сдался ты ненастной порою,
Да под натиском не устоял Борея,

Что ж во время истого урагана
Тебе делать, нежному, где прятаться?
Если славу пропил своего отца,
Пожалеть тебя, что ли, барана?

Сколько войн да штормов Русь стоит ––
Вся, как есть, нова, прочен монолит,
Не подвержен порче трусливых глаз.

Да без веры в победу али русский ты,
Коль лелеешь на милость врага мечты?
Уезжай за кордон. Не позорь ты нас.