Просто

Ека Питер
                А..




Наверное, время не знает..
          ни наших желаний, ни сил.

Снег, медленно пролетая,
          откуда-то сверху в такси
врезается резко и тает.

          Скучающий пассажир
в момент Мураками читает и, явно,
судьбу не просил

про снег..
что легко пролетая,
          откуда-то сверху в такси

врезается резко и
тает,
без радости и без сил.


____________________________
И ты никогда не узнаешь,
как плачет красиво свеча, 
что ставит с любовью и, молча,

лишь твой человек,
это..


я.