Момент истины

Евгений Шебалкин
Наступил для нас момент истины,
Под чертой подчас наши принципы.

Не простой вопрос и ответ не прост,
Сын России ты или трус,прохвост.

И дилемму ту мы должны решить,
Как и кем потом нам придется жить.

Говоря о том,рассуждаю я,
Ведь не мне судить,всем нам Бог судья.

А судья еще мать родная Русь,
Точки все над и расставляет пусть.