Складно

Николай Конотоп
- Я поймала стрекозу,
Никому не показу.
- Что-то я не то сказала.
Так, попробую сначала:
- Никому не покажу,
Что поймала стрекожу.
-Ой, опять не то, да ладно,
Главное, чтоб было складно.