Я б себя сравнила с берёзой...

Виктория Бард
Я б себя сравнила с берёзой с пожелтевшею листвой,
И цвет волос мой золотой с едва заметной проседью,
Мой возраст между летом-осенью,
В душе царят грусть и покой.

Согрей меня своим теплом
И чаще, чаще обнимай,
Ты словно солнышко осенним днём:
Свети почаще и не пропадай!

06.11.2022