Будь справедлив

Ирина Черняховская
­­ВДОХНОВЕНИЕ у   [L&M]  Биржевые 2


ГОНИМЫЙ  *русский мир*

Все те, кто заливался похвальбой,
Кто руки целовал, и не давал проходу,
Кто всю дорогу хлопал пред собой,
И мок  с коцертами в любую не погоду,

Все те фанаты, что рыдали,
Что привезли с собой пластинки,
Что поцелуем покрывали
Все подписи, да со слезинкой.

Все отвернулись, уходя,
Не долог памяти урок.
На Мельпомену заходя,
На уготованный всем срок.

Не волновало никого,
Что ранее гастроли были,
По миру ездили и ОГО -ГО,
Налогами страну покрыли.

Будь справедлив, О, этот * русский мир*
Я не любила их не ДО, не После,
Но с двух сторон по ним устроен тир,
Историей страниц им стал погост ли...

Сейчас и заграницей * русский мир * гоним.
Его освистывают украинцы.
Кричат *Долой*, мы не хотим,
Гоните русских проходимцев.

А *русский мир* своих и раньше не бросал.
Поддерживал, своим он верил.
Всем сердцем,выходя с семьей митинговал,
Не закрывая в прошлое все двери.

Война не вечна, будет, будет мир.
И приближая веру и победу,
Всегда лишь за своих стоит наш *Русский мир*
Как дальше будет, Так лишь Бог поведал...