Для начала..

Марина Бондаренко
Для начала нужно мало,
Для начала нужна Мама...
Ну и Папа тоже нужен,
Как же Маме, да без мужа!
Чтоб в любви и мире
Их семья жила...
Там малыш появится,
Чтоб семья росла.
А когда детишек много,
Тем прекраснее дорога.
В них же смысл жизни нашей,
Видим в них себя самих.
Но когда нибудь, однажды
Отпускаем в жизнь и их.
Чтобы так же все крутилось
Жизни нашей колесо.
Чтоб сердца соединяло
Обручальное кольцо.
Для начала нужно мало,
Для начало нужна Мама
Ну и Папа тоже нужен
И ещё Любовь к тому же.