так бывает

Ливан Довская
Многоточием останусь в твоей памяти,
Как роман, что дан тебе с небес.
Так бывает две души встречаются,
Чтоб отдать, не требуя взамен.
Так бывает, что дороги сходятся
И летишь ты против всяких «но»
Противоположности,  притянутся,
Создавая целое -одно.
У всего есть срок, своя история.
У всего есть мера и порок.
Я не требую тебя всего себе,
Просто отдаю тебе любовь.