Снежная башня

Маус Хантер
По ступеням поднимался дождь.
Оставляя синие следы из льдинок.
Поцелуи ветра, по ладоням дрожь.
Иней у стеклянных половинок.
А внизу лишь шум оставшихся людей.
А внизу лишь крик голоса хмельного.
Шепот твоих губ станет горячей.
Ничего не важно будет остальное.
Облако из пара – белой тишиной
Кроны у деревьев кажутся смешными.
За руку возьми… почувствуй, что живой.
Улыбнись мне в ноябре впервые.
И настигнет нас безумный снег.
Смешанный с дождем отныне.
Я всего лишь влюбленный человек,
В отраженье зеркальной половины.
Мы должны подняться выше. Ветра день.
Шепот ветра, как прибой у моря.
Мои ладони обнимут твою тень.
Моя боль с твоим пришедшим горем.
Я не боюсь, и ты не бойся ничего.
Выше, солнце, выше для полета.
Нам не хватает слова одного…
В окончанье замкнутого года.
На камнях. Руками не держусь.
Обними меня… Как в снах ушедших.
Если я больше не вернусь…
Ты поймешь и до того поспешно.
Приложив ладонь к улыбчивым губам,
Ты зашепчешь с каплями холодными:
Я тебя ночи не отдам…
Ночь сегодня жадная, голодная.