Что такое дружба?

Марина Бондаренко
Что такое дружба?
В ней тебя ценят и уважают.
Здесь нет места зависти и грусти,
Тебя в ней никто не обижает.

Когда радуются с тобою вместе,
Твоим фото, стихам, можно перечислять и дальше...
Без осуждения  и без  лести,
А искренне, от души и без фальши.

Когда встреча наполняет тебя душевно
И теплом и сердечной радость .
Нет пределам дружбы совершенства,
Без интриг,  без сплетен и без гадостей.

Я так думаю, что дружба без сомнения,
Это,когда новых встреч так хочется.
Где есть юмор, счастье и веселие..
Для души, это спасение от одиночества.