Не стану я безумием страдать

Александр Хейфец 2
Не стану я безумием страдать
И непрерывно думать о потери
Долги достойно молча отдавать
И счастье не линейкой мерить   
Не стану Бога о спасении молить
И донимать его претензией досужей
Тебя довольно в сердце хоронить
И волком выть, холодной зимней стужей
Все очевидно было неспроста
Все в нашей жизни не случается случайно
Так что теперь? Мне бросится с моста?
Когда душе тоскливо и печально
Пускай душа сомкнётся как гранит
И ночь пускай нависнет тишиной
И пусть звезда молчание хранит
Но ты со мной по прежнему со мной