Мыть или не мыть? 8 строк

Рифмующие Трусы
Паду ли я, стрелой пронзённый,
Как мне позор свой искупить?
Принять ли душ водой холодной
Иль тело тряпочкой помыть?

Мыть или не мыть? Вот в чём дилемма!
Я выбираю третий путь,
Не буду мыться - не проблема,
Но буду чистым как-нибудь!