Пока свежо..

Марина Бондаренко
Пока ещё свежо..
Палящего нет солнца,
В окно смотрю, вдыхая аромат,
Цветущих роз и пенья птиц, что над моим оконцем
Летают и тех, кто на ветвях сидят.

Им тоже, как и мне пока комфортно,
Но обещают снова нам жару...
Когда весь воздух станет, душным, плотным,
Не только днём, но даже по утру..

Температуры будем ждать падения.
Дождемся, когда  жар на улицах спадет.
И будет, как награда за терпенье
Прохлада, что как манна снизойдёт.