97. Мы не встретились с тобой опять

Лидия Гржибовская
Не встретились... и так бывает,
когда дождями заливает,
осенним утром, на заре,
дорогу, что вела ко мне...

Мы не встретились с тобой опять,
я тебя устала, очень, ждать,
зову тебя под стук дождя,
лишь об одном судьбу моля...

Чтобы когда нибудь, потом,
возможно вечером, иль днём,
сплелись дорожки навсегда,
на долгие, счастливые года...

я вновь в печали и тоске,
прокладываю путь к тебе....

вдохновитель - «Не встретились»
автор - Марина Сехина
http://stihi.ru/2022/11/10/1145