Измена твоя - тьма...

Галина Гринева
Измена твоя- ночь...
Гоню эти мысли прочь..
Как хочется верить вновь,
Что есть на Земле любовь!

Где искренне верят и ждут,
Сомнений душе не дают,
Где можно жить и мечтать
И даже без крыльев летать!

Где смело-глаза в глаза!
И где по-другому нельзя!
Измена твоя- тьма!..
Я лучше одна. Сама...