Благодарю за все

Марина Бондаренко
За мир в душе, за сердца доброту,
Что мыслить и любить умею,
За всё Тебя Господь благодарю
И унывать я не могу, не смею..

За то, что мне даётся написать,
Все чувства в этих строчках,
О том, что я могу, хочу мечтать..
Все сбудется, пусть даже и с отсрочкой.

Ты знаешь всё, мой каждый день и час,
Когда  и что  мне будет в жизни нужно.
Сегодня, завтра и сейчас..
Душою я с Тобою  неразлучна.

Благодарю тебя в молитве я,
За каждый день, что мне подарен снова.
Надежда, вера и любовь Твоя
Есть смысл жизни, вечности основа.