Спасайте ваши души!

Георгий Копалейшвили
Спасайте ваши души!
Кто верит и не верит,
Настало время слушать,
К сердцам откройте двери!

Спасайте ваши души
В потоках лжи и фальши!
Закройте лучше уши
И не внимайте падшим!

Спасайте души ваши
От козней Люцифера!
С молитвой – он не страшен,
И да спасет нас Вера!

Спасайте души ваши,
Когда слабеет тело,
Что Дух сильней – докажем
Богоугодным делом!

Душа России – в людях!
Мы – за неё в ответе.
Об этом помнить будем,–
Ведь все её мы дети.

                10.11.2022