97. Я тоже мира очень хочу

Лидия Гржибовская
Я тоже мира очень хочу,
и прошу всех сестёр, матерей,
только вместе нам всё по плечу,
от фашизма защитить детей...

Весь народ Украины - проснись!
Слышишь как плачут дети твои,
вокруг себя, прошу, оглянись,
жить все желают - в Мире, в любви...

Кто сейчас с тобой, Украина,
кто оружие "дарит" тебе,
Евросоюз - убийств машина,
утопить тебя желает во тьме...

Живут они все за границей,
вмешавшиеся в твою судьбу,
улетай от них вольной птицей,
и против них вступай ты в борьбу...

вдохновитель - «Народу Украины»
автор - Раиса Ворфоломеева
http://stihi.ru/2022/09/29/694