Святая Вера

Надежда Дорошук
Пусть много на Земле, порой, плохого…
Завистливых и злых людей…
Но, мы должны извилистой тропою
Плохое в нашей жизни обойти….

И жить, как будто, мы на минном поле,
Опасность и коварство обойти,
Тогда мы сможем одержать победу
Чтоб к цели жизненной придти!

Когда оглянемся назад, то удивимся,
Что все преграды мы сумели обойти!
Хвала уму, и мудрости, и силе,
Мы Веру в Бога по дороге обрели…

Ведь, нас вела к победе Вера,
В нас крепла Сила Духа и Души!
Не отпускайте из сердец святую Веру,
Она нам помогает победить!

В конце пути мы поклонИмся Богу,
Он вёл к победе, не давал свернуть,
Мы лишь доверились ему - в нем Сила,
И Бога в своём сердце обрели…

10,11,22 18:06 (1911)

http://stihi.ru/2022/11/10/5255