Герда

Радова Рина
Повзрослела Герда, а всё такая:
Наивная душа, и любит Кая 
Безгранично, нежно да безнадёжно.
А Кай? Ах, милый Кай! Всегда с ним сложно.

Повзрослела Герда, а всё такая:
Сорвётся и бежит, его спасает
Из чертогов стылых той Королевы,
Чьё сердце изо льда.  А что поделать?

Повзрослела Герда, а всё такая: 
Утешит, исцелит и...  отпускает.
Колдовские чары неодолимы:
Холодной девы зов – в путь пилигримы!

Постарела Герда, а всё такая:
В глазах сиянье звёзд, сама седая.
Но бредёт за Каем неутомимо.
А жизнь приКАЕнно проходит мимо.



Картинка с просторов интернета.